날로 새롭게, 바르게 살자, 베풀며 살자
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번호 | 제목 | 글쓴이 |
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공지 | 축산물 이력번호 조회하기 | 전아란 |
791 | 5월 16일 석식 수입쇠고기 유통이력번호 | 급식실 |
790 | 5월 12일 중식 수입쇠고기 유통이력번호 | 급식실 |
789 | 5월 식단표 및 가정통신문 | 급식실 |
788 | 4월 21일 중식 수입쇠고기 유통이력번호 | 급식실 |
787 | 4월 15일 중식 수입쇠고기 유통이력번호 | 급식실 |
786 | 4월 14일 석식 수입쇠고기 유통이력번호 | 급식실 |
785 | 4월 가정통신문 및 식단표 | 급식실 |
784 | 2021년도 하반기 보인고 급식비 집행내역(식재료 사용비율) | 급식실 |
783 | 3월 29일 중식 수입쇠고기 유통이력번호 | 급식실 |
782 | 3월 21일 석식 수입쇠고기 유통이력번호 | 급식실 |
781 | 3월 16일 석식 수입쇠고기 유통이력번호 | 급식실 |
780 | 조리종사원 코로나 확산세에 따른 공지사항입니다. | 급식실 |
779 | 3월 15일 중식 수입쇠고기 유통이력번호 | 급식실 |
778 | 3월 14일 중석식 수입쇠고기 유통이력번호 | 급식실 |
777 | 3월 10일 석식 수입쇠고기 유통이력번호 | 급식실 |
776 | 3월 8일 중식 수입쇠고기 유통이력번호 | 급식실 |
775 | 3월 3일 중식 수입쇠고기 유통이력번호 | 급식실 |
774 | 3월 중,석식 식단표 및 가정통신문 | 급식실 |
773 | 3월 2일 수입쇠고기 유통이력번호 | 급식실 |
772 | 2021년 하반기 교육청 위생평가, 운영평가 결과 | 급식실 |