Home > 학생생활 > 동아리활동 > 교지편집부

교지편집부

교지편집부 동아리 활동 모습1 교지편집부 동아리 활동 모습2
재미없는 교지는 가라~ 학생들이 읽고 싶어하는 교지, 알찬 교지를 추구하는 보인고등학교 교지편집반입니다. 가고 싶은 대학의 교수님을 직접 만나 인터뷰를 하고, 연예인들도 찾아 가고, 보인고등학교를 빛낸 선배님들의 말씀도 직접 듣고 기사를 작성하는 보람을 느낄 수 있습니다. 또한 학생들의 진솔한 생활과 학교의 모습을 취재하고, 학생들이 궁금해하는 여러 기발한 소재들을 찾아 기사를 작성합니다. 언론에 관심이 있고, 다양한 경험을 해보고 싶은 보인인이라면 누구나 지원 가능합니다~! 대신 재밌게! 즐기면서! 책임감있게! 활동하는 학생이라면 좋겠습니다~~!