Home > 교육정보 > 가정통신문

2019학년도 신입생 교복 학교주관구매 참가 동의 신청서
안병후
2019-01-09

2019학년도 신입생의 교복 학교주관구매 참가에 대한 동의 신청서입니다.

우리 학교는 정부의 「교육비 부담 경감을 위한 교복 가격 안정화 방안」(2013. 7.)에 따라 교복을 학교에서 구입하는 ‘교복 학교주관구매’를 실시하고 있습니다. 2019학년도 신입생의 경우 학교주관구매 정책에 따라 선정된 학교주관구매 계약 업체 : EMC 학생복(영업본부☎ 070-4351-2563~7)에서만 교복을 구매하셔야 합니다. (타 브랜드 제품 구매 금지) 단,  ‘교복 물려입기(중고교복 활용)’, ‘교복장터(구청 중고교복 판매장터) 참여’의 경우에는 개별구매가 가능합니다.

정확한 교복 물량 파악을 위하여 신입생들은 첨부된 파일의 <교복 구매 신청서>를 작성하여 신입생 예비소집일(1월 11일)에 제출해주시기 바랍니다. 감사합니다.

• 독서교육지원